Ужасно. Само заведение уютное, в стиле прованс. Еда вкусная, но меню скудоватенькое. Порции оооооочень маленькие, как в бизнес-ланче. Салаты, которые делаются с листьями салата, должны быть 200—220г, а у них 170, просто есть нечего. И горячее -такое же, муж взял сковороду с колбасками, а там не колбаски, а кусочки колбаски, в общем, не наелся. Я взяла салат с уткой, вкусно, но есть нечего. Там ещё готовят пельмени, но на вид это равиоли, оооочень маленькие и в порции 10 штук. В общем, я туда не ногой
Ольга,
Рост цен за год от 30% до 60%.В принципе вкусная еда. Вкупе с ценами для Калуги было самое то. Год назад цены были адекватные по отношению к весу порций. Например: Оливье 150 гр — 99 руб., Сельдь под шубой 150 гр — 119 руб., Винегрет с опятами 150 гр — 79 руб. и т. д. Сейчас соответственно: Оливье — 159 руб., Сельдь под шубой — 159 руб., Винегрет с опятами — 129 руб. и т. д. Ну это через чур. Я совсем не жлоб, но такое подоражание несколько раздражает.
Сергей,
Дико крутое место. Приехал из Москвы посмотреть город,единственное место где можно вкусно питаться — это солянка!!! 10 из 10
Женя Женин,
Очень вкусно!
Анонимный пользователь,